モンシュシュ堂島プリンスロール ― 2010年11月22日 23時51分42秒
前から気になってけど、売り切れで買えなかった
モンシュシュの堂島プリンスロール。
堂島ロールのチョコロール版です。
見た目どおり本格的で濃厚なチョコを前面に押し出す
っとゆーよりは、
堂島ロールのクリームのよさを活かしながら
チョコロールに仕上げています。
このため、クリィーミーで甘く食べやすいです。
ベルアメールのショコラロールとは対極ですが、
ベルギー産チョコを使いこの生クリーム重視な路線。
ゆっくりしっとりワインを傾けながらとは
ならへんけどパクパクとおいしくいただけます。
合格。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://dama.asablo.jp/blog/2010/11/22/5556739/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。