ピザでほっこり。 ― 2010年11月17日 23時15分32秒
本日はピザです。
そろそろ自家製バジルも終わりですかな。
色が薄くなってきました。
焼肉を乗っけたこのブッチャーキングも定番です。
おいしかとです。
これはワインよりビールです。
黒ラベル東北100%でいただきました。
このビール。飲み重ねてくるとええ感じになります。
そろそろ忘年会をセッティングする時期になりました。
今年も早いですねぇ~
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://dama.asablo.jp/blog/2010/11/17/5534627/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。